Aktivierung einer KeyCreator Arbeitsplatzlizenz

Um KeyCreator nutzen zu können, wird eine Lizenz (oder Testlizenz) benötigt!

Aktivierung mit Lizenzdatei

Falls Sie eine gültige Lizenzdatei (license.lic) für KeyCreator haben kopieren Sie diese in das Installationsverzeichnis (z.B. C:\Programme\Kubotek\KeyCreator..…).
Nun können Sie KeyCreator wie gewohnt starten.

Aktivierung ohne Lizenzdatei

Sie können entweder gleich KeyCreator starten oder vorher den License Wizard aufrufen, um die Lizenz zu aktivieren!
Wenn Sie keyCreator direkt aufrufen, erscheint beim ersten Start von KeyCreator nach der Sprachauswahl das Fenster zur Lizenzauthentifizierung.
Bitte geben Sie in die Felder Email und Passwort nichts ein und wählen "License Wizard"

Aktivierung der Testlizenz

Wählen Sie nach dem Start des License Wizard "Activate a trial license"

Geben Sie Ihre E-Mailadresse ein und schließen Sie mit Auswahl von "Next" die Erstellung der Testlizenz ab.

Mit Close schließen Sie das Bestätigungsfenster

Aktivierung mit 20-stelligem Webaktivierungscode

Wählen Sie nach dem Start des License Wizard "Activate a purchased license"

Geben sie nun Ihren 20stelligen Aktivierungscode ein und klicken auf Activate.

Mit Close schließen Sie das Bestätigungsfenster