Deaktivierung einer KeyCreator Arbeitsplatzlizenz

Hinweis: dieser Artikel gilt für KeyCreator Arbeitsplatzlizenzen, die mit einem Aktivierungscode (20-stellig) aktiviert wurden!

Die Deaktivierung oder Rückgabe einer Lizenz ist für den Wechsel des Rechners erforderlich.
Bevor eine KeyCreator Arbeitsplatzlizenz auf einem neuen Rechner aktiviert werden kann, muss die aktivierte Lizenz "zurückgegeben" werden!

Starten Sie den License Wizard aus dem Windows Startmenü: Start > KeyCreator [Versionsnr.] > License Wizzard [Versionsnr.]
Mit Doppelklick auf die gewünschte Sprache (immer Englisch) starten Sie den License Wizzard.
Klicken Sie auf "Manage current license activations"

Wählen Sie die zurückzugebende Lizenz aus.
(wenn Sie nur eine Lizenz haben ist diese automatisch gewählt. Sollten Sie mehrere Lizenzen haben, so wählen Sie die zurückzugebende Lizenz aus)
Wählen Sie "Return".

Bei erfolgreicher Rückgabe der Lizenz wird die Aktivierung gelöscht und Sie können mit "Close" den License Wizzard beenden.